A receita Pad Thai poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,47 por porção. Uma porção contém 879 calorias, 54g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de pasta de tamarindo, água, açúcar de Palma e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 408 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Receitas semelhantes são Como Fazer Pad Thai (Vegetariano Pad Thai ), Como Fazer Pad Thai (Vegetariano Pad Thai ), e Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a pasta de tamarindo na água a ferver e reserve enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Agua
3
Misture o molho de peixe, o açúcar de Palma e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Molho De Peixe
Açúcar De Palma
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela e cubra com água quente. Reserve enquanto prepara os restantes ingredientes. Uma vez que os outros ingredientes são medidos em tigelas separadas, escorra a água do macarrão e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
5
Corte o tofu em tiras de 1/2 polegada de largura, semelhantes às batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Passe a pasta de tamarindo por uma peneira de malha fina e adicione ao molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Molho
Equipamento que você usará
Peneira
7
Coloque uma wok em fogo alto. Depois de quente, adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Aqueça até brilhar e adicione o tofu. Cozinhe o tofu até dourar, movendo-se constantemente, por não mais de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Retire o tofu da panela para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
10
Se necessário, adicione um pouco mais de óleo de amendoim à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione 2/3 das cebolinhas e depois o alho, cozinhe por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
12
Adicione os ovos à panela; assim que os ovos começarem a endurecer, cerca de 15 a 20 segundos, mexa para mexer.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione os ingredientes restantes na seguinte ordem e misture após cada adição: Macarrão, Molho, repolho, camarão e 2/3 dos brotos de feijão e amendoim. Jogue tudo até aquecer, mas não mais do que 1 A 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Repolho
Massas
Peanuts
Camarao
Molho
14
Transfira para uma travessa.
15
Decore com as restantes cebolinhas, rebentos de feijão e amendoins.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Cebola
Peanuts
16
Sirva imediatamente com os pimentões moídos e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cal Cunha
17
Enrole o tofu firmemente em um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Envolver
Cha
Equipamento que você usará
Cozinha
18
Coloque o tofu embrulhado em uma forma de bolo de 8 polegadas. Cubra com outra forma de bolo e pese com um peso de 5 libras. (Sacos de feijão ou grãos secos funcionam bem.)
Ingredientes que você precisará
Feijao
Grao
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
19
Coloque na geladeira e pressione por 12 a 15 horas.
20
Coloque o tofu prensado em um recipiente de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
21
Misture o molho de soja e o pó de cinco especiarias e regue com o tofu. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
22
Retire o tofu da marinada e use imediatamente ou guarde na geladeira por até 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
O Pad Thai pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling QbA. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.