Paelha de domingo
A paella de domingo pode ser a receita europeia que você está procurando. Este prato principal tem 568 calorias, 47g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,84 por porção. Vá até a loja e compre cebola, ervilha, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) .
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe e mexa o frango no óleo em fogo médio até não ficar mais rosado.
Adicione a linguiça e a cebola; cozinhe por mais 3-4 minutos.
Adicione o arroz, o tempero italiano, a cúrcuma e a pimenta; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
Adicione o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 14-18 minutos ou até que o arroz esteja quase macio. Junte o camarão, o tomate, a ervilha e o açúcar; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache e Albarino são ótimas opções para paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.