Paella com aspargos e ervilhas de açúcar

Paella com aspargos e ervilhas de açúcar
A receita Paella com aspargos e ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 743 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, pimentas torradas de jarra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Rápido Frango Paella Com Açúcar Snap Peas, Rápido frango Paella com açúcar Snap Peas, e Frite a carne de porco com aspargos e ervilhas de açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Traga 4 1/2 xícaras de caldo para ferver em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cascas de camarão reservadas; cozinhe 10 minutos. Leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio; adicione o açafrão e reserve 5 minutos em infusão. Coe o vinho infundido com açafrão em um copo medidor de 8 xícaras. Coe em caldo de camarão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
5
Adicione caldo de galinha suficiente para medir 5 xícaras de mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga (pelo menos 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o chouriço e refogue até dourar levemente, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com o lado da colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
8
Adicione as cebolas. Reduza o fogo para médio e refogue até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o alho e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o tomate e os pimentões. Refogue até que o tomate fique macio e os sucos evaporem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
11
Misture a páprica e o sal, depois o arroz. (Aspargos, mistura de caldo e mistura de arroz podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
12
Deixe cada um ficar em temperatura ambiente.)
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Adicione a mistura de caldo à mistura de arroz e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
15
Retire a panela do fogo. Espalhe o camarão. Coloque amêijoas e mexilhões na mistura de arroz, com as dobradiças voltadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
16
Coloque a panela no forno e asse a paella, descoberta, 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
17
Polvilhe ervilhas e aspargos. Continue a assar até que o caldo seja absorvido, o arroz esteja macio e amêijoas e mexilhões abertos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Transfira o pote para a superfície de trabalho. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
19
Transfira a paella para um prato grande e raso.
20
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista