Paella com chouriço de soja e Edamame

A receita Paella com chouriço de soja e Edamame pode ser feita em cerca de 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 275 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de pedaços de pimentão, fios de açafrão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Paella de frutos do mar com Edamame, Frango e chouriço Paella, e Frango-Chouriço Paella são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o chouriço de soja à panela e cozinhe por 12 minutos ou até dourar, desmoronando e mexendo ocasionalmente.
Coloque em uma tigela pequena e reserve.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o azeite, girando para revestir.
Adicione a cebola amarela; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açafrão e o alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de arroz e pimentão; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho branco e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo de legumes e sal; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Volte o chouriço de soja para a panela e junte o edamame. Cozinhe por 5 minutos ou até que o edamame esteja completamente aquecido, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com salsa picada e 1/4 xícara de cebolinha.