Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Paella com Poblanos, milho e amêijoas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 420 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomate cereja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas E Paella De Frango, A dieta equilibrada: Paella de Quinoa fácil com amêijoas, chouriço e verduras de Inverno, e Poblanos recheados com milho e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione cebola, alho, poblanos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Poblano
Alho
Cebola
Sal
4
Adicione o arroz e o açafrão. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Arroz
5
Adicione 2 xícaras de água, 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Agua
Sal
6
Asse a 450 por 50 minutos ou até que o arroz esteja pronto. Junte o milho e os tomates. Amêijoas Nestlé em mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Amêijoa
Milho
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
7
Asse a 450 por 12 minutos ou até que as cascas se abram e descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Forno
8
Retorne a panela a fogo médio-alto e cozinhe sem mexer 10 minutos ou até o líquido evaporar e dourar o arroz. (Deve cheirar tostado, mas não queimado.) Cubra com salsa; sirva com rodelas de limão.
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.