Paella com Poblanos, milho e amêijoas

Paella com Poblanos, milho e amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Paella com Poblanos, milho e amêijoas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 420 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomate cereja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas E Paella De Frango, A dieta equilibrada: Paella de Quinoa fácil com amêijoas, chouriço e verduras de Inverno, e Poblanos recheados com milho e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cebola, alho, poblanos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione o arroz e o açafrão. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
5
Adicione 2 xícaras de água, 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
6
Asse a 450 por 50 minutos ou até que o arroz esteja pronto. Junte o milho e os tomates. Amêijoas Nestlé em mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a 450 por 12 minutos ou até que as cascas se abram e descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retorne a panela a fogo médio-alto e cozinhe sem mexer 10 minutos ou até o líquido evaporar e dourar o arroz. (Deve cheirar tostado, mas não queimado.) Cubra com salsa; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
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