Paella De Estilo Veneziano

Paella De Estilo Veneziano
Paella de estilo Veneziano requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1076 calorias. Para $5.79 por porção, receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, dentes de alho, pedaços quebrados de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Paella De Estilo Veneziano, Vieiras de estilo Veneziano, e Cioppino de estilo Veneziano.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma frigideira pequena com 3/4 polegadas de água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe as salsichas por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, aqueça o caldo e o açafrão em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aqueça uma panela grande e pesada ou frigideira funda, em fogo médio-alto e adicione o azeite extra-virgem. Quando o óleo fuma, adicione o frango e tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto. Doure o frango por alguns minutos de cada lado e remova-o para um prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Adicione a linguiça cozida e deixe as tripas crocantes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Retire as salsichas e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o macarrão à manteiga derretida e deixe torrar por alguns minutos, depois adicione a cebola e o alho. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto, adicione a folha de louro e mexa por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
MassasMassas
BrindeBrinde
8
Adicione o arroz e mexa para combinar, depois deglaze a panela com o vinho branco, mexendo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
9
Coloque o frango e as salsichas de volta na panela, despeje o caldo de açafrão e mexa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Frango InteiroFrango Inteiro
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
10
Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione os frutos do mar e os tomates e cozinhe até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Se estiver usando mexilhões, cozinhe até que os mexilhões estejam abertos. Descarte qualquer um que não abra.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
12
Remova a baía e descarte.
13
Transfira a paella para uma travessa grande, cubra com manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutos vermelhos e aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista