Paella de frango e camarão

Frango e camarão Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 551 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você cortar diagonalmente aspargos, pimentão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella com frango e camarão, Paella com frango de camarão e chouriço, e Fácil camarão e frango Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe frango com alecrim, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Adicione arroz, tomate, páprica, açafrão e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Enrole a alça da panela com papel alumínio; cubra a panela.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Junte o camarão, os aspargos e as ervilhas. Cubra e asse por mais 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.