Paellan Espanian é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem tomates, camarão jumbo, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave os pedaços de frango e seque. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou frigideira larga. Doure o frango por todos os lados, quando estiver quase cozido, adicione os elos do chouriço e doure.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Salsichas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o frango e a salsicha da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte as salsichas em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Escorra o excesso de óleo, mas não limpe a panela. Faça um sofrito refogando o alho, a cebola e os tomates, cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o arroz, mexendo para cobrir os grãos. Deixe o açafrão em 1/4 xícara de água quente por 5 minutos e mexa no arroz.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo / água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz Cozinhe e absorva uniformemente. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o marisco e o frango e a salsicha reservados. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja al dente e os mexilhões se abram. (Não coma mexilhões que não o façam.)
Ingredientes que você precisará
Marisco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Espalhe as ervilhas por cima e continue a cozinhar até que o líquido seja absorvido. A paella ideal tem um fundo de arroz torrado chamado socarrat. Deixe descansar o fogo por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Decore com rodelas de limão e tiras de pimento.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado