Paellan Espanian é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem tomates, camarão jumbo, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave os pedaços de frango e seque. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou frigideira larga. Doure o frango por todos os lados, quando estiver quase cozido, adicione os elos do chouriço e doure.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Salsichas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o frango e a salsicha da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte as salsichas em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Escorra o excesso de óleo, mas não limpe a panela. Faça um sofrito refogando o alho, a cebola e os tomates, cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o arroz, mexendo para cobrir os grãos. Deixe o açafrão em 1/4 xícara de água quente por 5 minutos e mexa no arroz.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo / água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz Cozinhe e absorva uniformemente. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o marisco e o frango e a salsicha reservados. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja al dente e os mexilhões se abram. (Não coma mexilhões que não o façam.)
Ingredientes que você precisará
Marisco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Espalhe as ervilhas por cima e continue a cozinhar até que o líquido seja absorvido. A paella ideal tem um fundo de arroz torrado chamado socarrat. Deixe descansar o fogo por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Decore com rodelas de limão e tiras de pimento.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado