Paella Espania

Paella Espania
Paellan Espanian é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem tomates, camarão jumbo, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e seque. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou frigideira larga. Doure o frango por todos os lados, quando estiver quase cozido, adicione os elos do chouriço e doure.
Ingredientes que você precisará
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o frango e a salsicha da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte as salsichas em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Escorra o excesso de óleo, mas não limpe a panela. Faça um sofrito refogando o alho, a cebola e os tomates, cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o arroz, mexendo para cobrir os grãos. Deixe o açafrão em 1/4 xícara de água quente por 5 minutos e mexa no arroz.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o caldo / água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz Cozinhe e absorva uniformemente. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o marisco e o frango e a salsicha reservados. Cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja al dente e os mexilhões se abram. (Não coma mexilhões que não o façam.)
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Espalhe as ervilhas por cima e continue a cozinhar até que o líquido seja absorvido. A paella ideal tem um fundo de arroz torrado chamado socarrat. Deixe descansar o fogo por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Decore com rodelas de limão e tiras de pimento.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista