Paella Rápida

Paella Rápida
Paella rápida pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 394 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, azeitonas recheadas com pimiento, kielbasa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paella Rápida, Paella Rápida, e Paella Rápida.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois refogue o alho e as cebolas e pimentões congelados, mexendo, até que o alho e a cebola estejam dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione kielbasa e cozinhe, mexendo, até que kielbasa esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3
Adicione arroz, vinho, caldo, açafrão e camarão e cozinhe, coberto e sem perturbações, em fogo alto até que a maior parte do líquido seja absorvida e o camarão seja cozido, cerca de 6 minutos. Junte os berbigões, as ervilhas e as azeitonas e cozinhe, coberto, até que os berbigões se abram, 2 a 4 minutos. (Descarte quaisquer berbigões que permaneçam fechados após 4 minutos.)
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
AcafraoAcafrao
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
VinhoVinho
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista