A receita de Paella vegetal de arroz integral pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 25 minutos. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quartos de coração de Alcachofra, Arroz Integral de grãos curtos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Arroz Integral Vegetal, e Arroz Integral Sushi Vegetal.
Instrucao
1
Adicione o arroz e continue a ferver, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Escorra a água completamente (uma peneira ajuda) e deixe o arroz secar por até uma hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça uma frigideira grande e funda ou uma wok de fundo plano.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a cebola picada e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo, até a cebola amolecer, 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e os tomates. Cozinhe, mexendo e quebrando grandes pedaços de tomate com a parte de trás da colher, até que a mistura engrosse e a maior parte do líquido ferva. Junte o arroz escorrido, a páprica e o caldo de açafrão e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione 3 xícaras do caldo quente e do feijão manteiga e deixe ferver. Prove o caldo para ver se é salgado o suficiente e adicione sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o feijão Italiano. Aumente o fogo até ferver novamente, se necessário, e depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 10 minutos. Disponha o pimentão e os corações de alcachofra por cima do arroz. Se o arroz parece estar secando nas bordas, mas ainda não está cozido, regue com um pouco mais de caldo (1/4 a 1/2 xícara) nas bordas. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Verifique se o arroz está macio e se o líquido é absorvido. Se o arroz estiver pronto, mas ainda houver muito líquido, retire a tampa e cozinhe até que o líquido ferva. Se o arroz não estiver pronto, adicione um pouco mais de caldo ou água, se necessário, cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Quando o arroz estiver cozido, se houver excesso de líquido na panela, retire a tampa e deixe ferver (a paella deve estar úmida, mas não nadar em líquido).
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijões Do Corredor
Feijões De Manteiga
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo, cubra e deixe repousar até estar pronto para servir.
Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.