Paillards de Frango com Molho de Cereja e Arroz de Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Paillards de Frango com Molho de Cereja e Arroz de Salsa. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura e um total de 604 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver caldo de galinha, arroz basmati, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Paillards de Frango com Parmesão com Molho de Tomate Cereja, Paillards de Frango com Molho de Manteiga de Limão e Paillards de Frango com Molho de Pimenta Vermelha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 2-1/4 xícaras de caldo e arroz para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Enquanto isso, bata o frango com um martelo de carne até 1/4 pol. grossura; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto por 1-2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione as cerejas, o vinagre, o vinho e o caldo restante, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade e as cerejas fiquem gordas, cerca de 6 minutos. Junte a mostarda.
Arroz fofo; misture a salsa e a manteiga restante; sirva com frango e molho.