Palitos De Frango Parmesão
Palitos de frango com parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 304 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, ovos, palitos de sorvete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Tentar Barefoot Contessa Parmesão Chicken Sticks, Palitos De Parmesão De Berinjela, e Palitos De Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma tábua e corte cada um na diagonal em 4 ou 5 tiras grandes.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato de jantar. Bata os ovos com 1 colher de sopa de água em um segundo prato.
Combine a farinha de rosca e o Parmesão em um terceiro prato. Dragar os peitos de frango em ambos os lados na mistura de farinha, depois mergulhar os dois lados na mistura de ovos e rolar na mistura de migalhas de pão, pressionando levemente para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e cozinhe as tiras de frango em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficar cozido. Não amontoe a panela.
Adicione mais manteiga e óleo e cozinhe o resto dos peitos de frango.
Sirva cada tira em um espeto ou palito.
Você pode manter os peitos de frango aquecidos por cerca de 15 minutos em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 200 graus F.