Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne à moda antiga. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, migalhas de pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne À Moda Antiga, Old-Fashioned All-American Meat Loaf, e Pão De Pão De Abóbora À Moda Antiga.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
2
Para fazer o pão de carne: em uma tigela grande, misture o Peru, migalhas de pão, cebola, cenoura, leite, molho de tomate, ovo, alho, molho Worcestershire, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Trilha
Tomate
Cenoura
Alho
Cebola
Pimenta
Turquia Inteira
Carne
Leite
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture delicadamente,mas bem. Monte a mistura de pão de carne na assadeira preparada, batendo-a em forma de pão com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Coloque a cobertura sobre o pão de carne, usando a parte de trás da colher para espalhá-lo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Cereal Crispix, Triturado
Mostarda
Espalhar
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
5
Asse o pão de carne por cerca de 45 minutos, ou até que a carne não fique mais rosa por dentro e seja cozida (165°F em um termômetro de leitura instantânea).
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
6
Deixe descansar por 5 minutos, depois corte e sirva.
7
Mãos Sobre
8
Minha mãe sempre diz que as melhores ferramentas de cozinha que você tem são as que Deus lhe deu, e elas estão bem nas extremidades de seus braços! Quando você realmente precisa entrar lá e obter uma boa mistura vigorosa, use um bom par de mãos limpas. Esse é o meu conselho para misturar este pão de carne. É mais rápido e eficiente, para não mencionar o tipo de diversão.