Palitos De Peixe Congelados Caseiros

Palitos De Peixe Congelados Caseiros
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de receitas, palitos de peixe congelados caseiros podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 233 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2,49 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pão ralado, suco de limão, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palitos De Peixe Caseiros, Palitos De Peixe Caseiros Saudáveis, e Receita Caseira De Palitos De Peixe.

Instrucao

1
Corte o peixe em palitos com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a farinha de rosca, o coco, a fubá, o caril em pó e 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos e pulse até que o coco seja picado grosseiramente. Despeje em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata a clara de ovo com 1 colher de sopa de água em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Mergulhe o peixe na clara de ovo, sacuda o excesso e cubra bem com a mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Asse imediatamente ou leve à geladeira até 1 hora antes de assar. Para congelar, arrume os palitos de peixe empanados em uma assadeira e congele até ficarem duros, 1 a 2 horas. Conservar em sacos de congelação seláveis por um período máximo de 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o iogurte, a cenoura, 1 colher de sopa de água, o molho doce de chile, o molho de soja, a cebolinha, o sumo de limão e o sal a gosto. Embrulhe e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma assadeira com aros em uma assadeira e borrife com spray de cozinha. Pulverize generosamente os palitos de peixe frescos ou congelados com spray de cozinha. Disponha na grelha e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar e ficar crocante e cozido, 15 a 20 minutos (se congelado, 20 a 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire do forno e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista