Palitos De Queijo Soppressata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os palitos de queijo Soppressata. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada, gema de ovo, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Palitos De Queijo Soppressata, Pacotes Soppressata com Radicchio e queijo de cabra, e Palitos De Queijo.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga ou cera. Em um processador de alimentos, trabalhe o soppressata com o Pecorino, mostarda e água para uma pasta fina.
Transfira a pasta para uma tigela.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura.
Espalhe a pasta soppressata uniformemente sobre a metade inferior da massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas laterais. Dobre a metade superior da massa para cobrir a pasta e pressione as bordas para selar. Usando um rolo, pressione levemente a parte superior e inferior juntas. Deslize a massa folhada em uma assadeira forrada e leve à geladeira até ficar firme.
Estenda a massa com uma espessura escassa de 1/8 de polegada e corte em 3 longas tiras de 6 polegadas de largura. Trabalhando com 1 Tira de cada vez e mantendo as outras refrigeradas, corte a massa em um retângulo limpo.
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com um terço das sementes de gergelim.
Corte a massa transversalmente em palitos de 3/4 de polegada de largura e arrume-os com 1/2 de polegada de distância nas assadeiras preparadas. Leve à geladeira até esfriar.
Asse os palitos de soppressata por cerca de 16 minutos, ou até dourar e ficar crocante, deslocando as panelas no meio do cozimento.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: os palitos assados podem ser mantidos em um recipiente hermético por até 4 dias ou congelados por até 2 semanas. Recompense os palitos em um forno 350.
Recomendação de vinho: Bobby Stuckey: 1997 foi um ano de bandeira no Piemonte, Itália, e Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino da região explode com frutas - um ótimo equilíbrio para palitos de queijo picantes.Madeline Triffon: especiarias, sal e gordura láctea - todos os sabores que domam taninos adstringentes - exigem um grande vermelho como o Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore de 1995 da Toscana.