Palitos De Queijo Soppressata

Palitos De Queijo Soppressata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os palitos de queijo Soppressata. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada, gema de ovo, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Palitos De Queijo Soppressata, Pacotes Soppressata com Radicchio e queijo de cabra, e Palitos De Queijo.

Instrucao

1
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga ou cera. Em um processador de alimentos, trabalhe o soppressata com o Pecorino, mostarda e água para uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
PecorinoPecorino
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Transfira a pasta para uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Espalhe a pasta soppressata uniformemente sobre a metade inferior da massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas laterais. Dobre a metade superior da massa para cobrir a pasta e pressione as bordas para selar. Usando um rolo, pressione levemente a parte superior e inferior juntas. Deslize a massa folhada em uma assadeira forrada e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
SoppressataSoppressata
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Estenda a massa com uma espessura escassa de 1/8 de polegada e corte em 3 longas tiras de 6 polegadas de largura. Trabalhando com 1 Tira de cada vez e mantendo as outras refrigeradas, corte a massa em um retângulo limpo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com um terço das sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
(Keebler)(Keebler)
7
Corte a massa transversalmente em palitos de 3/4 de polegada de largura e arrume-os com 1/2 de polegada de distância nas assadeiras preparadas. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Asse os palitos de soppressata por cerca de 16 minutos, ou até dourar e ficar crocante, deslocando as panelas no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Faça à frente: os palitos assados podem ser mantidos em um recipiente hermético por até 4 dias ou congelados por até 2 semanas. Recompense os palitos em um forno 350.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Recomendação de vinho: Bobby Stuckey: 1997 foi um ano de bandeira no Piemonte, Itália, e Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino da região explode com frutas - um ótimo equilíbrio para palitos de queijo picantes.Madeline Triffon: especiarias, sal e gordura láctea - todos os sabores que domam taninos adstringentes - exigem um grande vermelho como o Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore de 1995 da Toscana.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista