Pan Dulce
Pan Dulce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, cacau em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Pan Bagnat, e Pan Haggerty para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 1 xícara de leite; aqueça a 110 graus.
Em uma tigela grande, misture o fermento, o sal, 1/3 xícara de açúcar e 2 xícaras de farinha.
Despeje a mistura de leite aquecido. Bata, raspando com frequência, com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture 2 ovos inteiros e 1 xícara de farinha; bata no alto por 2 minutos. Com uma colher , bata o suficiente da farinha restante para formar uma massa dura.
Amasse em uma tábua enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, vire para untar, cubra e deixe crescer até dobrar.
Enquanto a massa está subindo, Faça streusel. Misture 1/2 xícara de açúcar e 2/3 xícara de farinha.
Misture 3 1/2 colheres de sopa de manteiga fria ou margarina.
Misture para obter migalhas finas. Misture 2 gemas com um garfo. Para streusel de chocolate, misture 2 colheres de sopa de cacau em pó com farinha.
Perfure a massa para baixo, vire na placa enfarinhada. Divida em 14 peças. Molde cada um em uma bola. Forma 7 em conchas. Aperte 1/4 xícara de streusel em uma bola firme; e pressione por cima de cada rodada. Marque com linhas paralelas ligeiramente curvas para se assemelhar a uma concha de Vieira.
Enrole a massa restante em ovais de 4 por 8 polegadas. Cubra cada um com 3 colheres de sopa de streusel. Para fazer chifres, role oval da extremidade curta; pare no meio do caminho, dobre nas laterais e termine de rolar. Curl termina para formar um crescente.
Coloque os pães a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira untada. Cubra levemente e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e 2 colheres de sopa de leite.
Pincele os pães com a mistura de ovos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) até dourar levemente, cerca de 15 a 17 minutos.