Pan Dulce

Pan Dulce
Pan Dulce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, cacau em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Pan Bagnat, e Pan Haggerty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 1 xícara de leite; aqueça a 110 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o fermento, o sal, 1/3 xícara de açúcar e 2 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje a mistura de leite aquecido. Bata, raspando com frequência, com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture 2 ovos inteiros e 1 xícara de farinha; bata no alto por 2 minutos. Com uma colher , bata o suficiente da farinha restante para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Amasse em uma tábua enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, vire para untar, cubra e deixe crescer até dobrar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enquanto a massa está subindo, Faça streusel. Misture 1/2 xícara de açúcar e 2/3 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Misture 3 1/2 colheres de sopa de manteiga fria ou margarina.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Misture para obter migalhas finas. Misture 2 gemas com um garfo. Para streusel de chocolate, misture 2 colheres de sopa de cacau em pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Perfure a massa para baixo, vire na placa enfarinhada. Divida em 14 peças. Molde cada um em uma bola. Forma 7 em conchas. Aperte 1/4 xícara de streusel em uma bola firme; e pressione por cima de cada rodada. Marque com linhas paralelas ligeiramente curvas para se assemelhar a uma concha de Vieira.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
10
Enrole a massa restante em ovais de 4 por 8 polegadas. Cubra cada um com 3 colheres de sopa de streusel. Para fazer chifres, role oval da extremidade curta; pare no meio do caminho, dobre nas laterais e termine de rolar. Curl termina para formar um crescente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque os pães a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira untada. Cubra levemente e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Pincele os pães com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Asse a 375 graus F (190 graus C) até dourar levemente, cerca de 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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