Pan Fried Catfish Filets
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Pan Fried Catfish Filets pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Vá até a loja e pegue páprica, fubá, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Frito Po Boy, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de milho, pimenta caiena, páprica e cebola em pó.
Despeje a mistura em uma folha grande de papel encerado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje o leite em uma tigela média. Mergulhe os filés de bagre no leite e segure e deixe o leite escorrer.
Enrole o filé embebido em leite na mistura de farinha de milho até ficar completamente coberto. Reservar.
Frite o alho na frigideira quente, mas não queime.
Adicione os filetes de bagre revestidos e cozinhe por 5 a 7 minutos de cada lado, polvilhando sal no peixe após cada turno. Cozinhe até dourar e flocos de peixe facilmente com um garfo.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.