Pan grelhado peixe de gato com vermelho assado pimenta vermelha molho de limão e torrado sementes de girassol

Pan grelhado peixe de gato com vermelho assado molho de limão pimenta vermelha e torrado sementes de girassol requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 49g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Pan grelhado peixe de gato com vermelho assado pimenta vermelha molho de limão e torrado sementes de girassol, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione os filés de peixe à frigideira e cozinhe 2 minutos por lado, virando com uma espátula ou pinça, até dourar e ficar macio com o garfo.
No liquidificador, misture o pimentão vermelho assado, o alho, o suco de limão, o gengibre e o cominho e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela pequena e leve para ferver, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro.
Sirva metade do peixe com todo o molho estragado por cima.
Polvilhe o topo com sementes de girassol torradas. Reserve o peixe restante para heros, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.