Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate
Uma porção contém 130 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açafrão, tomate, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Camarão assado com molho de açafrão e tomate, e Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates, pimentões, alho, azeite e caldo de galinha no liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam combinados.
Adicione açafrão, sal e pimenta à mistura de tomate. Misture para combinar.
Despeje a mistura de tomate em uma panela e aqueça para ferver.
Retire do fogo e reserve. Cubra o fundo da panela com 2 colheres de sopa. azeite.
Coloque duas colheres de sopa de molho no centro de um prato, coloque 3-5 vieiras por cima.
Decore com uma pequena quantidade de rúcula