Pan Seared Pato Com Vermelho Chile Pêra molho, Bourbon-Brown açúcar Asiático Pêra sabor e batata-azul queijo bolos

Pan Seared Duck Com Molho De Pêra vermelho Chile, Bourbon - Brown Sugar Asian Pear Relish e batata-blue cheese Cakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1076 calorias, 62g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $11,56 por porção. Se você tem sal e pimenta, azeite, queijo doméstico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Envoltório de filé mignon fatiado com sabor de pêra-cebola e molho de queijo azul, Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o pato com sal e pimenta dos dois lados e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até dourar, escorra a gordura, vire o peito e continue cozinhando no forno para cozimento médio-raro, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque 2 bolos de queijo azul-batata em cada prato.
Coloque um peito de pato em cima dos bolos de batata e regue o molho vermelho de Pêra Chile ao redor do prato e nas pontas dos peitos de pato.
Coloque algumas colheres de chá do sabor de pêra asiática em cima de cada um dos seios de pato.
Combine as batatas, migalhas de pão e queijo azul em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme a mistura em oito bolos de 2 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos. Dragar os bolos levemente em mais migalhas panko.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe os bolos até dourar dos dois lados.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Adicione o caldo, as pimentas, a canela, o anis e as peras e cozinhe até reduzir em 1/
Coe o molho em uma panela limpa e cozinhe até obter uma consistência de molho e cubra as costas de uma colher com espessura.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as peras e cozinhe até dourar levemente.
Retire a panela do fogo, adicione o bourbon e o açúcar e cozinhe até que as peras estejam levemente envidraçadas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.