Pan Seared Pato Com Vermelho Chile Pêra molho, Bourbon-Brown açúcar Asiático Pêra sabor e batata-azul queijo bolos

Pan Seared Pato Com Vermelho Chile Pêra molho, Bourbon-Brown açúcar Asiático Pêra sabor e batata-azul queijo bolos
Pan Seared Duck Com Molho De Pêra vermelho Chile, Bourbon - Brown Sugar Asian Pear Relish e batata-blue cheese Cakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1076 calorias, 62g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $11,56 por porção. Se você tem sal e pimenta, azeite, queijo doméstico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Envoltório de filé mignon fatiado com sabor de pêra-cebola e molho de queijo azul, Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o pato com sal e pimenta dos dois lados e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até dourar, escorra a gordura, vire o peito e continue cozinhando no forno para cozimento médio-raro, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque 2 bolos de queijo azul-batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Coloque um peito de pato em cima dos bolos de batata e regue o molho vermelho de Pêra Chile ao redor do prato e nas pontas dos peitos de pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Coloque algumas colheres de chá do sabor de pêra asiática em cima de cada um dos seios de pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pêra AsiáticaPêra Asiática
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Combine as batatas, migalhas de pão e queijo azul em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme a mistura em oito bolos de 2 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos. Dragar os bolos levemente em mais migalhas panko.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe os bolos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo, as pimentas, a canela, o anis e as peras e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coe o molho em uma panela limpa e cozinhe até obter uma consistência de molho e cubra as costas de uma colher com espessura.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as peras e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire a panela do fogo, adicione o bourbon e o açúcar e cozinhe até que as peras estejam levemente envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista