Pan Seared Robalo com salada de espinafre quente

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o robalo assado com salada de espinafre quente. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 481 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espinafre bebê, filetes de robalo, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta, e Atum ahi queimado com Salada De Feijão Branco Quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio