Pan Seared salmão com esmalte de vinagre cítrico e feijão verde

Pan Seared salmão com esmalte de vinagre cítrico e feijão verde
Pan Seared salmão com esmalte de vinagre cítrico e feijão verde requer cerca de 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 38 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vinagre balsâmico, filetes de salmão, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Feijão Verde Garlicky, Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela de ferro fundido ou frigideira de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pincele os filés de salmão com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o salmão até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
OleoOleo
3
Enquanto o salmão cozinha, leve vinho, vinagre, sucos cítricos e açúcar mascavo para ferver em fogo alto. Reduza o esmalte 3 ou 4 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
VinhoVinho
4
Retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
5
Em uma segunda frigideira, leve a água de 1/2 de polegada para ferver com feijão verde e pedaços de laranja e/ou casca de limão. Cubra o feijão verde e cozinhe 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Casca De LimãoCasca De Limão
LaranjaLaranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra o feijão e misture com um fio de óleo (opcional) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
OleoOleo
7
Regue com esmalte sobre filetes de salmão e sirva com feijão Verde Cítrico.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
VagensVagens
EsmalteEsmalte

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista