Pan-Seared Steak Au Poivre

Pan-Seared Steak Au Poivre é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 161g de proteína, e 15g de gordura um. Para $14.34 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne, azeite, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Seared Tuna Steak Au Poivre, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Berinjela assada com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque cada filé mignon com papel toalha e polvilhe cada lado com a pimenta.
Aqueça uma frigideira pesada, de preferência ferro fundido, no fogão em fogo médio-alto até que algumas gotas de água dançem pela superfície.
Adicione o óleo, depois os bifes e cozinhe de 3 a 4 minutos, ajustando o calor conforme necessário para que o óleo fique quente, mas não fume. Vire os bifes e cozinhe até que pequenas gotas de suco vermelho cheguem à superfície da carne, cerca de 5 minutos para médio.
Retire para uma travessa e mantenha quente.
Aumente o calor para alto.
Adicione o caldo de carne à frigideira e raspe os pedaços dourados do fundo.
Despeje o conhaque, se estiver usando, e ferva 1 a 2 minutos para queimar o álcool.
Retire a frigideira do fogo.
Bata a manteiga, 1/2 colher de sopa de cada vez, até derreter.
Despeje o molho sobre os bifes.