Panang Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 601 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura por porção. Se você tem leite de coco, batata-doce, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panang Tofu Curry, Panang Vegetal Curry, e Panang Curry com frango.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.