Pancetta e sopa de grão de bico
Pancettan e sopa de grão de bico pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem salsa, dentes de alho, caldo de legumes com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Pancetta de grão de bico com vinagrete de laranja Cran, Sopa de ervilha com pancettan e hortelã, assim como eu…, e Sopa De Ervilha, Hortelã E Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio; adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela.
Adicione pancetta; cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Adicione a cebola em cubos; cozinhe até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho à panela; cozinhe cerca de 3 minutos. Misture os tomates (com suco) com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
Adicione os tomates, o grão de bico e o caldo de legumes à mistura de cebola; leve a uma fervura suave. Cozinhe 10 minutos. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão até ficar al dente (1 minuto a menos do que as instruções da embalagem); escorra.
Adicione o macarrão à mistura de tomate; concha em 6 tigelas.
Sirva com um pouco de azeite, salsa picada e pimenta.