Pancetta Embrulhado Recheado Peitos De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados embrulhados em Pancetta. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 320 calorias. Se você tiver costeletas de peito de frango, sal e pimenta moída, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 15 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Frango Recheado Com Cranberry Embrulhado Em Pancetta Com Pan Fried Br, Peitos De Frango Recheados Envoltos Em Prosciutto, e Bacon embrulhado Tahini e tomate seco ao sol recheado com peitos de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Misture o queijo de cabra, a pimenta vermelha, as nozes e o alho em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Coloque cada costeleta em duas fatias de pancetta.
Sanduíche cada costeleta de frango entre duas folhas de filme plástico; Libra frango com um martelo de cozinha a cerca de 1/4 polegada de espessura. Coloque a mistura de queijo de cabra nas costeletas de frango.
Enrole o frango e a pancetta ao redor da mistura de queijo de cabra e coloque na assadeira preparada com o lado da costura para baixo. Tempere cada rolo com sal e pimenta.
Cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos rolos deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).