Pancetta, massa fermentada e recheio de maçã
Pancetta, massa fermentada e recheio de maçã é um dairy free acompanhamento. Para $4.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 1006 calorias. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de maçãs deliciosas douradas, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Sourdough-Recheio De Maçã, Recheio de Muffins com maçã e Pancetta, e Salsicha Sourdough Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pancetta marrom em óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o aipo e a cebola; refogue cerca de 4 minutos.
Adicione as maçãs; mexa para revestir.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o caldo à panela; mexa para raspar os pedaços dourados.
Junte o pão, a salsa e o tomilho. Coloque o recheio em um untado 9 por 13 pol. prato, pressionando levemente para encher a panela.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 45 minutos.
Faça à frente: até 1 dia à frente, prepare o recheio e leve à geladeira, coberto.