Paneer Makhani
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Paneer Makhani pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 401 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cominho moído, cebola, paneer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são paneer makhani, como fazer paneer makhani / paneer s, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Estilo Restaurante), e Paneer Makhani.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola roxa no óleo quente até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga, limão, gengibre, garam masala, pimenta em pó e cominho; mexa para revestir, cerca de 1 minuto.
Mexa metade e metade, iogurte e pasta de tomate na mistura de cebola e cozinhe até ficar bem misturado e liso, cerca de 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo baixo. Pan-fry paneer no óleo quente até dourar ligeiramente, cerca de 5 minutos por lado.
Misture paneer cozido e grão de bico no molho de creme temperado. Cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.