Panela de arroz: Risoto de abóbora

Panela de arroz: Risoto de abóbora
Panela de arroz: Risoto de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1204 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, caldo de legumes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de fogão lento com abóbora e queijo de cabra, Risoto De Abóbora Com Arroz Integral, e Risoto de abóbora com Panela de pressão com sálvia Frizled e manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina a panela de arroz para o ciclo de cozimento rápido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Coloque o azeite e a manteiga ou espalhe na tigela da panela de arroz.Quando a manteiga derreter, adicione o aipo e a cebola. Cozinhe, mexendo algumas vezes até amolecer cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o arroz e mexa com uma pá de arroz para cobrir os grãos com a manteiga quente.Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os grãos de arroz sejam transparentes, exceto por uma mancha branca em cada cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione a abóbora, a água e o caldo e mexa para combinar.Feche a tampa e reinicie o ciclo do risoto. Cozinhe por 20 minutos.Quando 20 minutos acabarem, mexa o risoto. Só deve haver um pouco de risoto e a abóbora deve ser cozida, mas não muito mole.Mude sua panela de arroz para a configuração manter quente. Aqueça por 30 minutos para deixar a abóbora cozinhar um pouco mais.Quando estiver pronto para servir, misture o suco de limão, salsa e sal para taste.As sua agitação, amasse a abóbora um pouco para combinar com o risoto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
5
Sirva imediatamente. Rale o queijo em porções individuais de risoto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
Revista