Panela de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica

Panela de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica
Panelle de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem alecrim, pimenta, farinha de grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Polenta de grão de bico frito (panelle), e Rosemary Panelle (bolinhos de grão-de-bico sicilianos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a farinha de grão de bico com a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o sal e a pimenta, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas no forno por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione as 3 colheres de sopa de azeite à folha e incline para revestir. Mexa a massa do grão de bico.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Adicione a cebolinha, a salsa e o alecrim e despeje na folha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
7
Asse por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe o queijo de cabra por cima e leve ao forno por 20 minutos, até dourar e ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Aqueça uma panela grande de ferro fundido ou grelha. Misture os tomates, a cebola roxa e o poblano com 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os legumes à grelha e cozinhe em fogo alto até ficarem carbonizados, cerca de 5 minutos. Pique grosseiramente os tomates e pique finamente a cebola e o poblano.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Transfira os legumes para uma tigela grande e adicione o alho, alcaparras, azeitonas, anchovas, vinagre, manjericão e as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Corte a panela em 12 retângulos.
14
Aqueça 1/8 polegada de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a panela e cozinhe em fogo alto até ficar crocante no fundo, cerca de 3 minutos.
16
Escorra a panela e sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
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