Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas

Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas
Baunilha potes de Crème com chocolate escuro e amêndoas torradas é um Gluten acompanhamento. Para $2.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amêndoas de marconan torradas, creme de leite, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate escuro Pots de Crème, Easy Dark Chocolate Pots de Creme, e Chocolate escuro Peppermint Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e 1 xícara de creme em uma panela média. Divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e a polpa com uma faca e adicione à panela junto com as vagens vazias. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
3
Bata as gemas e o açúcar com o acessório do batedor em alta velocidade até que a mistura fique espessa, amarela pálida e caia em fitas, cerca de 3 minutos. Leve o leite e o creme de volta para ferver e despeje em um copo medidor com bico. Em baixa velocidade, regue lentamente o creme quente na mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez. Quando metade do creme foi incorporado, você pode adicionar o resto mais rapidamente. Coe a mistura e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para tornar o seu creme especialmente sedoso, desnate todos os vestígios de espuma branca do creme (será bastante, cerca de 1 xícara).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
6
Despeje a mistura em seis xícaras de café pequenas (1/2 xícara) ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque em uma assadeira, em seguida, despeje a água quente na panela para vir até a metade de fora de copos. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos, até que o creme balance apenas um pouco no centro. Usando uma espátula plana resistente, transfira os cremes para um rack para esfriar completamente. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 4 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque uma tigela sobre uma panela cheia de 1 pol. água (não tocando água) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Adicione o chocolate e a manteiga de cacau (se estiver usando óleo, derreta o chocolate primeiro e depois acrescente o óleo). Trabalhando com 1 pote de crme de cada vez, e mantendo o chocolate quente em banho-maria, colher 1 A 2 colheres de chá. chocolate em creme (dependendo do tamanho do copo) e copo de ponta para formar uma camada fina e uniforme de chocolate. Não adicione chocolate extra, mesmo que haja algum sobra; a camada será muito grossa. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Chicote restante 1/3 xícara de creme. Cubra cada pote de crme com um pouco de chantilly e uma pitada de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
* Encontre manteiga de cacau, óleo de semente de uva e amêndoas ricas em Marcona no Whole Foods Market e em outras mercearias bem abastecidas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
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