Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas

Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas
Baunilha potes de Crème com chocolate escuro e amêndoas torradas é um Gluten acompanhamento. Para $2.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amêndoas de marconan torradas, creme de leite, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate escuro Pots de Crème, Easy Dark Chocolate Pots de Creme, e Chocolate escuro Peppermint Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e 1 xícara de creme em uma panela média. Divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e a polpa com uma faca e adicione à panela junto com as vagens vazias. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
3
Bata as gemas e o açúcar com o acessório do batedor em alta velocidade até que a mistura fique espessa, amarela pálida e caia em fitas, cerca de 3 minutos. Leve o leite e o creme de volta para ferver e despeje em um copo medidor com bico. Em baixa velocidade, regue lentamente o creme quente na mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez. Quando metade do creme foi incorporado, você pode adicionar o resto mais rapidamente. Coe a mistura e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para tornar o seu creme especialmente sedoso, desnate todos os vestígios de espuma branca do creme (será bastante, cerca de 1 xícara).
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Despeje a mistura em seis xícaras de café pequenas (1/2 xícara) ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque em uma assadeira, em seguida, despeje a água quente na panela para vir até a metade de fora de copos. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos, até que o creme balance apenas um pouco no centro. Usando uma espátula plana resistente, transfira os cremes para um rack para esfriar completamente. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 4 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque uma tigela sobre uma panela cheia de 1 pol. água (não tocando água) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o chocolate e a manteiga de cacau (se estiver usando óleo, derreta o chocolate primeiro e depois acrescente o óleo). Trabalhando com 1 pote de crme de cada vez, e mantendo o chocolate quente em banho-maria, colher 1 A 2 colheres de chá. chocolate em creme (dependendo do tamanho do copo) e copo de ponta para formar uma camada fina e uniforme de chocolate. Não adicione chocolate extra, mesmo que haja algum sobra; a camada será muito grossa. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Chicote restante 1/3 xícara de creme. Cubra cada pote de crme com um pouco de chantilly e uma pitada de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
* Encontre manteiga de cacau, óleo de semente de uva e amêndoas ricas em Marcona no Whole Foods Market e em outras mercearias bem abastecidas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista