Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas
Baunilha potes de Crème com chocolate escuro e amêndoas torradas é um Gluten acompanhamento. Para $2.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amêndoas de marconan torradas, creme de leite, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate escuro Pots de Crème, Easy Dark Chocolate Pots de Creme, e Chocolate escuro Peppermint Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e 1 xícara de creme em uma panela média. Divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e a polpa com uma faca e adicione à panela junto com as vagens vazias. Deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
Bata as gemas e o açúcar com o acessório do batedor em alta velocidade até que a mistura fique espessa, amarela pálida e caia em fitas, cerca de 3 minutos. Leve o leite e o creme de volta para ferver e despeje em um copo medidor com bico. Em baixa velocidade, regue lentamente o creme quente na mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez. Quando metade do creme foi incorporado, você pode adicionar o resto mais rapidamente. Coe a mistura e deixe descansar 20 minutos.
Para tornar o seu creme especialmente sedoso, desnate todos os vestígios de espuma branca do creme (será bastante, cerca de 1 xícara).
Despeje a mistura em seis xícaras de café pequenas (1/2 xícara) ou ramequins.
Coloque em uma assadeira, em seguida, despeje a água quente na panela para vir até a metade de fora de copos. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos, até que o creme balance apenas um pouco no centro. Usando uma espátula plana resistente, transfira os cremes para um rack para esfriar completamente. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 4 horas e até 3 dias.
Coloque uma tigela sobre uma panela cheia de 1 pol. água (não tocando água) e deixe ferver.
Adicione o chocolate e a manteiga de cacau (se estiver usando óleo, derreta o chocolate primeiro e depois acrescente o óleo). Trabalhando com 1 pote de crme de cada vez, e mantendo o chocolate quente em banho-maria, colher 1 A 2 colheres de chá. chocolate em creme (dependendo do tamanho do copo) e copo de ponta para formar uma camada fina e uniforme de chocolate. Não adicione chocolate extra, mesmo que haja algum sobra; a camada será muito grossa. Refrigere até estar pronto para servir.
Chicote restante 1/3 xícara de creme. Cubra cada pote de crme com um pouco de chantilly e uma pitada de amêndoas.
* Encontre manteiga de cacau, óleo de semente de uva e amêndoas ricas em Marcona no Whole Foods Market e em outras mercearias bem abastecidas.