Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite

Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite
Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de anis, farinha de centeio, açúcar de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira e amasse até que ela se junte e comece a se tornar elástica.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue um pouco de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Retire o ar do saco e sele-o. Leve à geladeira durante a noite - ou até 24 horas.
4
Retire o saco da geladeira e abra-o para liberar o excesso de ar. Sele-o novamente e massageie um pouco o saco para amassar as bolhas na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Deixe descansar no balcão por 30 minutos.
6
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira e farinha sua superfície de trabalho. Retire a massa, amasse-a brevemente e forme-a na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo e cubra a massa com filme plástico. Reserve para subir até dobrar-cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Cerca de 30 minutos antes da massa ter subido completamente, pré-aqueça o forno a 350 graus. Quando a massa dobrar, retire o filme plástico, corte a massa conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe a massa descansar em uma prateleira até esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista