Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 126 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, fermento instantâneo, extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, Panificação De Pão: Pães Doces, e Pãezinhos de batata doce e canela Pecan com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, a água e o xarope de bordo e 2 xícaras de farinha na tigela da batedeira. Mexa para combinar e reserve por 10 minutos para ficar borbulhante.
Adicione a farinha de pão restante, a batata-doce e o extrato de bordo. Amasse com o gancho de massa até obter uma massa lisa e elástica.
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que ambos estejam incorporados. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa dobre de tamanho - cerca de uma hora e 15 minutos.
Farinha sua superfície de trabalho, forre uma assadeira com uma folha de pergaminho e pré-aqueça o forno a 350 graus. Retire a massa e divida-a em 15 pedaços. Forme cada um em uma bola e coloque-o na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até que os rolos dobrem de tamanho, cerca de 40 minutos.
Retire o filme plástico e asse a 350 graus até que os pães estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Coloque os pães em uma prateleira para esfriar.