Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce

Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 126 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, fermento instantâneo, extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, Panificação De Pão: Pães Doces, e Pãezinhos de batata doce e canela Pecan com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água e o xarope de bordo e 2 xícaras de farinha na tigela da batedeira. Mexa para combinar e reserve por 10 minutos para ficar borbulhante.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione a farinha de pão restante, a batata-doce e o extrato de bordo. Amasse com o gancho de massa até obter uma massa lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
3
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que ambos estejam incorporados. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa dobre de tamanho - cerca de uma hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Farinha sua superfície de trabalho, forre uma assadeira com uma folha de pergaminho e pré-aqueça o forno a 350 graus. Retire a massa e divida-a em 15 pedaços. Forme cada um em uma bola e coloque-o na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até que os rolos dobrem de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
5
Retire o filme plástico e asse a 350 graus até que os pães estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
6
Coloque os pães em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
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