Panificação de pão: rolos doces em preto e branco
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Serious Eats tem 45 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela, Panificação: Rolos De Canela, e Panificação: Rolos De Amêndoa.
Instrucao
Misture o leitelho, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira e reserve por 15 minutos até que fique borbulhante.
Adicione o sal, a farinha e o ovo e amasse até que a mistura fique elástica.
Adicione a manteiga e a baunilha e continue amassando até que a manteiga e a baunilha estejam totalmente incorporadas e a mistura seja lisa, elástica e não mais pegajosa.
Retire metade da massa da tigela da batedeira e reserve enquanto trabalha na metade restante.
Adicione o extrato de amêndoa à massa na tigela e amasse até que esteja completamente incorporado.
Mova a massa de amêndoa para uma tigela oleada, cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 90 minutos.
Coloque a outra metade da massa na tigela, adicione o cacau e o café (ou água) e amasse até que o chocolate esteja completamente incorporado.
Regue com um pouco de óleo para revestir a massa, cubra com filme plástico e reserve para crescer junto com a primeira massa, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Se você quiser o seguro extra, borrife uma assadeira com spray de cozimento. Eu usei uma panela quadrada de 9 polegadas.
Quando as massas aumentarem, farinha sua superfície de trabalho e estenda a massa de amêndoa para um retângulo de cerca de 10 x 12 polegadas.
Espalhe as 4 colheres de sopa de manteiga amolecida na massa e polvilhe com 1/8 xícara de açúcar.
Em seguida, estenda a massa de chocolate do mesmo tamanho e arrume-a em cima da massa de amêndoa.
Polvilhe com nozes picadas, deixando cerca de 2 polegadas nuas no lado longo.
Enrole a massa novamente com o rolo para pressionar as nozes na massa e aderir às duas camadas.
Role para aumentar o comprimento para cerca de 16 polegadas.
Enrole a massa, no estilo jellyroll, começando do lado comprido, rolando em direção à porção que você deixou livre de nozes, para que você tenha um tronco de 16 polegadas de comprimento. Aperte para selar a costura.
Corte o tronco em 16 pedaços, com cerca de 1 polegada de altura, e coloque-os em sua assadeira. Se você já usou Square pan, você terá quatro linhas de quatro.
Cubra a panela com filme plástico e reserve para subir, cerca de 45 minutos.
Asse a 163° por 40 a 45 minutos, até dourar bem. Cerca de 10 minutos antes de terminar, você pode escovar os topos dos pães com um pouco de manteiga derretida para uma crosta mais macia.
Misture o açúcar em pó com água suficiente para torná-lo derramável. Se quiser, adicione um pouco de extrato de amêndoa, baunilha ou café para um pouco mais de sabor.
Retire os pães da panela e coloque em um rack.
Deixe esfriar um pouco e regue com a cobertura.