Panko-Crusted Salmon
O salmão com crosta de Panko é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 411 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de fatias de limão, salsa, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Panko-crusted Salmon, Dijon e Panko-Crusted Salmon, e Panko Crusted Mel Mostarda Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Em uma tigela pequena, misture o panko, a salsa, as raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Regue com o azeite e mexa até que as migalhas estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma tábua. Pincele generosamente o topo dos filés com mostarda e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Pressione a mistura panko densamente em cima da mostarda em cada filé de salmão. A mostarda ajudará o panko a aderir.
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou uma panela grande e pesada, refratária. Quando o óleo estiver muito quente, adicione os filés de salmão, a pele voltada para baixo e sele por 3 a 4 minutos, sem virar, para dourar a pele.
Transfira a panela para o forno quente por 5 a 7 minutos até que o salmão esteja quase cozido e o panko esteja dourado.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva o salmão quente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.