Panko-crusted Sole com manjericão, alho e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $28.42 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3596 calorias, 190g de proteína, e 201g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Se você tem alho, pimenta em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Panko-Crusted Sola com manjericão, alho e laranja, Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja, e Bacalhau com crosta de Panko com sabor de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Alinhe 3 Assadeiras de tamanho semelhante ou tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a mistura de farinha no primeiro prato.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Coloque os ovos batidos no segundo prato. No terceiro prato, coloque migalhas de pão. Para filetes de peixe de pão, cubra com a mistura de farinha, mergulhe nos ovos e cubra com migalhas de pão. Reserve em uma travessa ou assadeira tray.In frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1/3 xícara de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filetes De Peixe
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Adicione metade dos filés, cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Vire o peixe; cozinhe do outro lado cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Retire da frigideira para o prato de servir aquecido, cubra para manter quente. Cozinhe os filetes restantes, adicionando mais óleo se necessário. Mova os filés cozidos restantes para o prato, cubra para manter quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho um chile ao óleo quente na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o manjericão; cozinhe e mexa 2 minutos para ficar crocante. Misture a casca de laranja.Disponha os filés na travessa ou em pratos individuais, cubra com a mistura de manjericão, alho e laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.