Pann Bagnat

Pann Bagnat
Pann Bagnat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 308 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tunan em água, baguete, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat.

Instrucao

1
Combine atum, azeitonas, cebola, anchovas, mostarda, salsa, alcaparras, vinagre e azeite em uma tigela, usando um garfo para quebrar pedaços de atum. Divida o tomate e a alface entre 4 pedaços inferiores de baguete; cubra cada uma das fatias com 1/4 da mistura de atum. Cubra os sanduíches com os pedaços restantes de pão; sirva.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
BagueteBaguete
AlfaceAlface
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
TomateTomate
PaoPao
CebolaCebola
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Auto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista