Panna Cotta

Panna Cotta
A receita Panna Cotta poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 413 calorias, 4G de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1569 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, extrato de vanillan, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: mango panna cotta, como fazer panna cotta de Manga vegetariana, Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena e junte a gelatina em pó. Reserve.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo médio. Deixe ferver completamente, observando cuidadosamente, pois o creme subirá rapidamente para o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a gelatina e o leite nas natas, mexendo até dissolver completamente. Cozinhe por um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
LeiteLeite
4
Retire do fogo, junte a baunilha e despeje em seis pratos individuais de ramequim.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Arrefecer os ramequins descobertos à temperatura ambiente. Quando esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Panna Cotta funciona muito bem com xerez creme, Porto e Chianti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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