Panna Cotta com molho de caramelo Praliné

Panna Cotta com molho de caramelo Praliné

Instrucao

1
Retire a panela do fogo e raspe as sementes das vagens de baunilha em líquido (descarte as vagens).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura em uma tigela grande de metal e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Faça creme de praliné enquanto a mistura está esfriando.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar granulado, a calda de milho e a água em fogo moderado até obter um caramelo leve. Misture as avelãs e o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar) e coloque imediatamente em uma folha de papel alumínio. Esfrie praline e quebre em pedaços. O praliné pode ser feito 1 semana antes e congelado, embrulhado em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Para molho de caramelo
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
PralinePraline
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Adicione água (a mistura borbulhará) e cozinhe, mexendo, até que o caramelo se dissolva. Deixe esfriar o molho e leve à geladeira até esfriar. O molho pode ser feito 1 semana antes e gelado, coberto. Antes de servir, molho fino com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Em uma tigela gelada com batedores refrigerados de uma batedeira elétrica, bata o creme de leite restante até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre delicadamente o creme de leite em Chantilly. Dobre suavemente a mistura de creme azedo na mistura de gelatina resfriada até ficar homogêneo e despeje em um molde ou tigela de 6 1/2 xícara. Frio panna cotta, coberto, pelo menos 4 horas (até firme) e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Para desenformar panna cotta, solte a borda e mergulhe o molde ou tigela em uma tigela um pouco maior cheia até a metade com água quente. Inverta o molde ou a tigela em uma travessa com uma borda elevada. Mexa o praliné em molho de caramelo e despeje sobre panna cotta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte panna cotta em fatias e coloque o molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para torrar e pele avelãs
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Em uma assadeira, torrar avelãs em uma camada no forno 10 a 15 minutos, ou até colorido levemente e peles blister. Enrole as nozes em uma toalha de cozinha e deixe cozinhar 1 minuto. Esfregue as nozes na toalha para remover o máximo de peles possível e esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
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2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista