A receita Panna Cotta com morangos balsâmicos está pronta em cerca de 24 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com morangos balsâmicos, Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, e Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina em 1 1/2 colheres de sopa de água fria. Mexa e reserve por 10 minutos para permitir que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, em uma tigela média, misture 3/4 xícara de creme, iogurte, extrato de baunilha e sementes de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça os restantes 3/4 xícara de creme e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Fora do fogo, adicione a gelatina amolecida ao creme quente e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje a mistura quente de creme de gelatina na mistura fria de creme de iogurte e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Despeje em 4 (6 a 8 onças) ramekins ou copos de creme e leve à geladeira descoberto até ficar frio. Quando as Panna cottas estiverem bem refrigeradas, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Combine os morangos, vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de açúcar e pimenta 30 minutos a 1 hora antes de servir. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E Verde
7
Para servir, passe uma pequena faca ao redor de cada sobremesa no ramkein e mergulhe o fundo de cada ramekin rapidamente em uma tigela de água quente da torneira. Inverta cada ramekin em um prato de sobremesa e envolva a panna cotta com morangos. Polvilhe levemente com raspas de limão raladas na hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Prata Incomparável
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.