Panna Cotta com morangos balsâmicos

Panna Cotta com morangos balsâmicos
A receita Panna Cotta com morangos balsâmicos está pronta em cerca de 24 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com morangos balsâmicos, Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, e Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina em 1 1/2 colheres de sopa de água fria. Mexa e reserve por 10 minutos para permitir que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, em uma tigela média, misture 3/4 xícara de creme, iogurte, extrato de baunilha e sementes de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça os restantes 3/4 xícara de creme e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Fora do fogo, adicione a gelatina amolecida ao creme quente e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje a mistura quente de creme de gelatina na mistura fria de creme de iogurte e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Despeje em 4 (6 a 8 onças) ramekins ou copos de creme e leve à geladeira descoberto até ficar frio. Quando as Panna cottas estiverem bem refrigeradas, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Combine os morangos, vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de açúcar e pimenta 30 minutos a 1 hora antes de servir. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Para servir, passe uma pequena faca ao redor de cada sobremesa no ramkein e mergulhe o fundo de cada ramekin rapidamente em uma tigela de água quente da torneira. Inverta cada ramekin em um prato de sobremesa e envolva a panna cotta com morangos. Polvilhe levemente com raspas de limão raladas na hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista