Panqueca De Pêssego Assada
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, Panqueca de Pêssego Assada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de natas, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como café da manhã e é feito em cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panqueca de Pêssego de Trigo Integral Assada , Cobertura de Panqueca de Pêssego Pesado e Panqueca Holandesa para Bebê com Iogurte de Pêssego .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os pêssegos, o açúcar e o suco de limão; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar cremoso.
Adicione a farinha, o leite e o sal; bata até amaciar.
Coloque a manteiga em uma forma de 10 pol. frigideira refratária em forno a 400° por 3-5 minutos ou até derreter. Despeje imediatamente a massa na frigideira quente.
Asse por 20-25 minutos ou até que a panqueca cresça e inche.
Recheie com rodelas de pêssego e polvilhe com noz-moscada.
Sirva imediatamente com creme de leite, se desejar.