Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo
Panqueca de trigo sarraceno cheia de ovo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 914 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha de trigo sarraceno, manteiga, queijo de leite de vaca, como beaufort, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Panqueca De Trigo Mourisco De Mirtilo, Vegetariano Trigo Mourisco Panqueca Pizza, e Snackers de panqueca de trigo sarraceno e gergelim sem glúten.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo sarraceno e o sal. Em uma tigela grande separada, bata 2 dos ovos levemente e bata 1 ½ xícara de leite. Se a mistura for muito espessa, adicione o leite restante até obter uma consistência aveludada (nem espessa nem fina). Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos. Mexa para recombinar antes de usar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira crepe com uma tampa em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga, girando para cobrir a panela. Coloque cerca de ½ xícara da massa no meio da frigideira e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e imediatamente salpique a superfície com cerca de 1/8 do queijo, quebre um ovo no centro e polvilhe com mais 1/8 do queijo; tempere com sal e pimenta. Dobre as bordas laterais da panqueca de trigo sarraceno sobre o ovo, deixando a gema exposta e ininterrupta.
Coloque a tampa na frigideira e cozinhe até que a gema esteja mal ajustada, cerca de 3 a 5 minutos ou ao seu gosto.
Sirva quente. Repita mais 3 vezes com os ovos restantes e a massa.