Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo

Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo
Panqueca de trigo sarraceno cheia de ovo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 914 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha de trigo sarraceno, manteiga, queijo de leite de vaca, como beaufort, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Panqueca De Trigo Mourisco De Mirtilo, Vegetariano Trigo Mourisco Panqueca Pizza, e Snackers de panqueca de trigo sarraceno e gergelim sem glúten.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo sarraceno e o sal. Em uma tigela grande separada, bata 2 dos ovos levemente e bata 1 ½ xícara de leite. Se a mistura for muito espessa, adicione o leite restante até obter uma consistência aveludada (nem espessa nem fina). Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos. Mexa para recombinar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira crepe com uma tampa em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga, girando para cobrir a panela. Coloque cerca de ½ xícara da massa no meio da frigideira e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e imediatamente salpique a superfície com cerca de 1/8 do queijo, quebre um ovo no centro e polvilhe com mais 1/8 do queijo; tempere com sal e pimenta. Dobre as bordas laterais da panqueca de trigo sarraceno sobre o ovo, deixando a gema exposta e ininterrupta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MouriscoMourisco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
4
Coloque a tampa na frigideira e cozinhe até que a gema esteja mal ajustada, cerca de 3 a 5 minutos ou ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente. Repita mais 3 vezes com os ovos restantes e a massa. 
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde41
Revista