Panqueca inchada com morangos
Panqueca inchada com morangos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 257 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panqueca De Pêra Inchada, Panqueca De Cereja Inchada, e Maçã Canela Panqueca Inchada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. mexa os morangos e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média.
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto prepara a panqueca.
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto, girando para revestir o fundo e os lados da frigideira. Misture o leite e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o sal; misture a massa até incorporar.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Transfira a frigideira para o forno e asse a panqueca até inchar e dourar em manchas, cerca de 11 minutos.
Corte imediatamente a panqueca em quartos.
Transfira 1 cunha para cada uma das 4 placas. Coloque os morangos por cima, polvilhe com açúcar em pó, decore com limão e sirva.