Panquecas De Abóbora E Canela

Panquecas De Abóbora E Canela
Panquecas de canela de abóbora leva aproximadamente 11 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana e fodmap amigável tem 801 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5,37 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a mistura de panquecas de leitelho, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Abóbora E Canela, Panquecas De Abóbora Com Rolo De Canela, e Panquecas De Abóbora E Canela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o xarope de bordo e as nozes em uma tigela pequena para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça no microondas em fogo alto até ficar quente, cerca de 25 segundos. Coloque o xarope de noz-pecã de lado e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Preparação da panqueca: numa tigela média, bata a mistura da panqueca, a água, a abóbora, a canela e o gengibre até ficarem misturados (não misture demais; a mistura deve ficar grumosa).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pulverize uma chapa pesada com spray antiaderente e aqueça a chapa em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa na chapa para formar cada panqueca. Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas, depois vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira as panquecas para os pratos. Cubra com manteiga e sirva com xarope de noz-pecã quente.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista