Panquecas De Abobrinha
Panquecas de abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panquecas De Abobrinha, Panquecas De Abobrinha, e Panquecas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Rale a abobrinha em uma tigela usando o lado grande da grelha de um ralador de caixa. Junte imediatamente a cebola e os ovos. Misture 6 colheres de sopa da farinha, do fermento, do sal e da pimenta. (Se a massa ficar muito fina do líquido na abobrinha, adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha.)
Aqueça uma panela grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo juntos na panela. Quando a manteiga estiver quente, mas não fumar, abaixe o fogo para médio-baixo e coloque colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Coloque as panquecas em uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo à panela e continue a fritar as panquecas até que toda a massa seja usada. As panquecas podem ficar aquecidas no forno por até 30 minutos.