Panquecas De Abobrinha

Panquecas De Abobrinha
Panquecas de abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panquecas De Abobrinha, Panquecas De Abobrinha, e Panquecas De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Rale a abobrinha em uma tigela usando o lado grande da grelha de um ralador de caixa. Junte imediatamente a cebola e os ovos. Misture 6 colheres de sopa da farinha, do fermento, do sal e da pimenta. (Se a massa ficar muito fina do líquido na abobrinha, adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma panela grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo juntos na panela. Quando a manteiga estiver quente, mas não fumar, abaixe o fogo para médio-baixo e coloque colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as panquecas em uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo à panela e continue a fritar as panquecas até que toda a massa seja usada. As panquecas podem ficar aquecidas no forno por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista