Panquecas De Abobrinha

Panquecas De Abobrinha
Panquecas de abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panquecas De Abobrinha, Panquecas De Abobrinha, e Panquecas De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Rale a abobrinha em uma tigela usando o lado grande da grelha de um ralador de caixa. Junte imediatamente a cebola e os ovos. Misture 6 colheres de sopa da farinha, do fermento, do sal e da pimenta. (Se a massa ficar muito fina do líquido na abobrinha, adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma panela grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo juntos na panela. Quando a manteiga estiver quente, mas não fumar, abaixe o fogo para médio-baixo e coloque colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as panquecas em uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo à panela e continue a fritar as panquecas até que toda a massa seja usada. As panquecas podem ficar aquecidas no forno por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista