Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre

Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre
Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.35 por porção. Uma mistura de iogurte desnatado, noz-moscada moída, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Abóbora De Gengibre Cristalizadas, Panquecas de ricota de abóbora com xarope de gengibre e tomilho, e Abóbora gengibre Cupcakes com gengibre creme queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, a abóbora, o iogurte e a manteiga até ficar bem misturado. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio( 350); quando quente, cubra levemente com manteiga e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na grelha e espalhe suavemente em rodadas de 4 polegadas. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, 2 a 3 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 2 a 3 minutos a mais. À medida que as panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha-se aquecido em um forno de 200.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
3
Sirva quente com manteiga de gengibre cristalizada e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
4
Manteiga de gengibre cristalizada: em uma tigela, com uma colher de pau, mexa 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado picado em 1/4 xícara (1/8 lb.) manteiga macia (amolecer em um forno de microondas em potência máxima [100%] por 5 a 10 segundos). Refrigere até ficar firme antes de servir. Faz cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
ColherColher
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista