Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre
Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.35 por porção. Uma mistura de iogurte desnatado, noz-moscada moída, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Abóbora De Gengibre Cristalizadas, Panquecas de ricota de abóbora com xarope de gengibre e tomilho, e Abóbora gengibre Cupcakes com gengibre creme queijo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, a abóbora, o iogurte e a manteiga até ficar bem misturado. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Coloque uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio( 350); quando quente, cubra levemente com manteiga e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na grelha e espalhe suavemente em rodadas de 4 polegadas. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, 2 a 3 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 2 a 3 minutos a mais. À medida que as panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha-se aquecido em um forno de 200.
Sirva quente com manteiga de gengibre cristalizada e xarope de bordo.
Manteiga de gengibre cristalizada: em uma tigela, com uma colher de pau, mexa 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado picado em 1/4 xícara (1/8 lb.) manteiga macia (amolecer em um forno de microondas em potência máxima [100%] por 5 a 10 segundos). Refrigere até ficar firme antes de servir. Faz cerca de 1/4 xícara.