Panquecas De Aveia Saudáveis

Panquecas De Aveia Saudáveis
Panquecas de aveia saudáveis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Panquecas De Aveia Saudáveis, Panquecas Saudáveis, e Panquecas Integrais Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a aveia em flocos e o leitelho em uma tigela grande; deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena separada; misture na aveia embebida. Mexa a mistura de farinha na mistura de aveia. Se a massa parecer seca, adicione o leite cerca de 1 colher de sopa de cada vez até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Unte uma frigideira ou frigideira e coloque em fogo médio. Coloque cerca de 1/2 xícara de massa por panqueca em sua superfície de cozimento pré-aquecida. Cozinhe até que a panqueca esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos, vire e continue cozinhando para dourar do outro lado, mais 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista