Panquecas de Banana Granola com manteiga de mel de canela

Panquecas de banana de Granola com manteiga de mel de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata-doce com mel-manteiga de canela, Torrada de banana com manteiga de amendoim com Granolan e mel {esta é a minha vida real}, e Bananan e panquecas de mirtilo com manteiga de baunilha e canela.
Instrucao
Em tigela grande misture ovo e leites e óleo até bem combinado. Em outra tigela, bata o bicarbonato de sódio, o fermento e o açúcar.
Adicione aos ingredientes molhados.
Adicione a farinha um pouco de cada vez, até que a massa esteja escorrendo, mas não Aguada (usei cerca de 2 xícaras talvez um pouco menos) não misture demais (a massa irregular é desejada).
Aqueça a chapa ou a panela a 350° (ou médio). Unte com um pouco de manteiga ou sem spray.
Adicione 1/4 de xícara de massa à panela pré-aquecida, para cada panqueca (não sobre a multidão).
Polvilhe cada panqueca com granola e cubra com fatias de banana. Cozinhe por 1-1 / 2 a 2 minutos antes de virar cuidadosamente. Cozinhe por mais 1-2 minutos.
Sirva imediatamente com manteiga de mel de canela e xarope de bordo.