Panquecas de Frigideira de batata e abobrinha com salada de tomate cereja
Panquecas de Frigideira de batata e abobrinha com salada de tomate cereja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. Uma mistura de abobrinha, refeição de matzo, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete, Salada doce do milho, do Tomate De Cereja & da abobrinha com molho do Rancho do abacate, e Salada quente de batata e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar panquecas, coloque batatas, abobrinha e cebola em uma toalha de cozinha limpa e esprema o excesso de líquido.
Misture a mistura de batata, o substituto do ovo, a refeição matzo, 1/4 de colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em uma tigela grande e mexa delicadamente para misturar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente ou frigideira grande antiaderente em fogo médio. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de batata na panela quente, espalhando-se para um diâmetro de 6 polegadas. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente e cozinhar.
Transfira para um prato; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 3 colheres de chá de óleo e mistura de batata restante.
Para preparar a salada, misture os tomates e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture delicadamente.
Sirva salada em cima de panquecas.