Panquecas De Legumes

Panquecas De Legumes
A receita panquecas vegetais podem ser feitas em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 8. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 716 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Legumes, Panquecas Vegetais Picantes, e Panquecas De Vegetais E Couve Desfiadas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Em outra tigela, bata o ovo, o leite, a cenoura, a abobrinha e a cebola.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
CebolaCebola
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione isso aos ingredientes secos e mexa até combinar.
3
Usando uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a massa em colheres de sopa na panela, fazendo algumas panquecas de cada vez. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado e dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo restante à panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva panquecas de uma só vez.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista